고등학교 교과목에 대하여 글의 상세내용

『 고등학교 교과목에 대하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 고등학교 교과목에 대하여
작성자 고등학교 학생 등록일 2023-09-11 조회 610
이번 2학년때 선택과목을 윤사 한국지리 세계사를 선택했는데 이 과목으로 이 학과에 들어갈수 있나요??

고등학교 교과목에 대하여 글의 상세내용

제목 답변 RE: 고등학교 교과목에 대하여
작성자 디지털콘텐츠학과 등록일 2023-09-11 조회 607
안녕하세요 디지털콘텐츠학과 입니다.

디지털콘텐츠학과는 에서는 일반학생(교과), 지역인재(교과), 농어촌학생전형 수시전형을 모집하고 있습니다.

학생께서 말씀하신 과목에 대해서는 따로 학과에서 정해 놓지 않고 있습니다.

이점 참고하여 해당되는 전형에 지원해 주시면 될 것 같습니다.