[축]16학번 안주영 학생 SCI 저널 논문 게재 글의 상세내용

『 [축]16학번 안주영 학생 SCI 저널 논문 게재 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [축]16학번 안주영 학생 SCI 저널 논문 게재
작성자 의공학과 등록일 2022-06-15 조회 1427

16학번 학부생 안주영학생 (지도교수: 태기식)Evaluating the Stability of Locking Screw on Locking Compression Plate According to Various Screw Insertion Angles” 주제로 SCI 논문에 등재되었습니다. 학부 프로젝트를 통해 정형외과와 협업하여 나온 결과로 앞으로도 좋은 결과 기대하겠습니다.